AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Age : 40
Localisation : La Bruffière (85)
Date d'inscription : 07/09/2007

Autriche champion d'europe Empty
MessageSujet: Autriche champion d'europe   Autriche champion d'europe EmptyDim 8 Juin - 22:48

et oui l'Autriche emmené par le célèbre coach Bigabenoit a réussi l'impossible avec son équipe de jambes cassés,face à une équipe de Russie emmené par la révélation Nicoskav.la Suisse a assuré la 3ème place avec le coach Cartmann dans leurs amis de Turquie dirigé par le vétéran Gouzy.La 5ème place a été arraché au tir aux buts par la Pologne dirigé par Kero,et il a eu la + mauvaise attaque du tournoi (aucun but de marqué),face à la décevante équipe Roumaine de Bouddha,qui a dû rester trop zen sur son banc

afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro
Elden
Elden

Nombre de messages : 151
Age : 41
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Autriche champion d'europe   Autriche champion d'europe EmptyLun 9 Juin - 1:30

Finale :
2 - 3 / NicoSkav - bigAbenoit après prolongation (2-2)

En même temps j'ai fait ma pute :
jeux en 5-4-1 contre attaque et attitude défensive à mort.
juste Hass qui se démerdait tout seul devant.
et 3-5-2 en mode offensif (dans les 10 dernières minutes pour pas faire match nul)

J'ai découvert une frappe chelou aussi, Carré-Triangle, le mec fini pas sa frappe et bien qu'elle parte fort elle redescend vite.
Soit c'est un truc qui existe depuis 10 ans et que je ne connaissait pas. Soit c'est les autrichien qui ont des frappe chelou d'origine... mais y'a un truc.
Kero

Age : 40

bigabenoit a écrit:

ESCROC geek geek geek
bigabenoit

Age : 42

ouais, mais bon sans joueur bugger devant c'est plus dur de passer.
Saviola n'étant pas là Kero tu ne pouvais rien faire.
et quand à l'heure de jeux j'ai doublé ma puissance offensive en faisant rentrer Linz tu as pris 2 buts.
cartmann
no life
no life
cartmann

Nombre de messages : 575
Age : 41

MessageSujet: Re: Autriche champion d'europe   Autriche champion d'europe EmptyMar 10 Juin - 19:14

bien joué benoit inlove
l 'autriche t' avais tiré la pire equipe je pense Laughing
bigabenoit

Age : 42

MessageSujet: Re: Autriche champion d'europe   Autriche champion d'europe EmptyMer 11 Juin - 10:05